Passato

Il Ristorante ieri
Foto 23-08-15 17 42 12Nel 1968 Nino Graziosi decide di consolidare la sua esperienza nel settore della ristorazione ed inaugura il giorno 6 gennaio El Pedro : una innovativa “tavola calda“ che affianca a quella cucina che oggi chiameremmo “street food” i prodotti tipici della cucina barese.

La tradizione è stato il valore costante dell’ offerta gastronomica che, nel corso degli anni, El Pedro ha proposto nella storica location in via Piccinni 251 a Bari.

All’ inizio degli anni ’80 El Pedro trasforma la sua organizzazione, adattandola sede ad un a nuova idea di ristorazione: il ristorante self service.

Foto 23-08-15 15 35 24Nel corso degli anni la gestione rimane sempre di Nino, costantemente affiancato dalla moglie Maria, indispensabile risorsa nella complessa gestione del ristorante, in seguito affiancato da suo figlio Michele al quale passa il timone dell’ azienda nel 2000 conservando l’ attenzione alla tradizione della tavola barese che da sempre ha contraddistinto i loro prodotti.

 

Presente

Il ristorante Oggi

 

08-DSC_0024Michele amplia l’ offerta dei servizi con il Catering, affermandosi in questo settore in particolare negli eventi commerciali e nel settore cinematografico, assistendo gli staff di produzione di numerosi cast che negli ultimi anni si sono avvicendati negli scenari e nelle location della nostra bella provincia.

Il ristorante entra cosi nel nuovo millennio unendo l’esperienza di Nino alle idee innovative di Michele, El Pedro ora ha un nuovo aspetto ma i Valori e le Tradizioni che hanno segnato l’inizio della sua storia sono ancora presenti.

Futuro

Il nostro domani

 

13-DSC_0031Giorno dopo giorno, il ristorante prosegue nel perseguire l’idea di Nino: servire piatti genuini, gustosi ed economici a studenti e lavoratori impegnati nella frenetica vita di tutti i giorni.

Ordinate d’asporto, fatevi consegnare i nostri piatti direttamente a casa o in ufficio oppure sedetevi ai nostri tavoli, il Ristorante El Pedro sarà sempre lieto di avervi come clienti.